miércoles, 11 de noviembre de 2009

Las recetas prohibidas del Chef de McDonald's (Parte II)


SOPA A LA CREMA

Poner en una cacerola 100 gramos de manteca, calentar, y dorar en ello una cebolla cortada; una vez dorada, se le agregan 75 gramos de harina, se deja cocinar un momento y se le agrega después medio litro de leche; se revuelve con un batidor de alambre y se añade un litro de caldo (de preferencia de gallina); se sigue cocinando a fuego lento, revolviendo continuamente para que no se apelotone. Cuando ha largado el hervor, se retira, se pasa por un colador de caldo, se vuelve a la misma cacerola, se agregan dos yemas revueltas, se pone otro momento al fuego sin dejar hervir, se añade un huevo duro picadito y se sirve con daditos de pan fritos en manteca.

1 comentario:

  1. Ah, ¡pero estás hecho todo un gourmet!
    Eso sí, no apta para personas a dieta la receta :P
    Saludos.

    ResponderEliminar